3살 많은 이모 어쩌다 먹은일

작성자 정보

• 레전드보러움 작성
컨텐츠 정보

본문

글을 첨써봐서 어떻게 시작할지 모르겠네요
사실이고 테클은 사절입니다 ^^;;;;

내가 고3때 외할아버지가 돌아가셔서. 가족들이 모이게됬지여

작은 외할아버지 막내 딸이 나보다 3살 많은 이모에요.

몸매 좋쿠 이뿌게 생겼어요 외가 쪽이 혈통이 좋은거 같아여
다들 이뻐여.

외할머니 댁에 모여있다. 늦은 밤 애기들 완전 어린 것들이요..

애기들과 작은 외할아버지댁 가서 자라 하더라고요.

이모도 간다고 따라 나왔어여.

아무 생각 없이 작은 집에 가서. 애들은 잠들고 이모랑 둘이서만.

티비보고 있다가.. 이모 반바지 입은 모습이 넘 섹쉬~해 보여서..

이모를 끌어 안아버렸어요.. 가만있더라고요.

(그때. 이모는 고1때부터 만나더 남친이 군대 가있는 상황입니다.)

그래서 키스도 했는데 가만있어요.

천천이 키스 하다 보니 이모도 내입속에 혀가 들어오더라고요.

올커니 생각이 들어서. 가슴에 손을 넣서 만지고. 속성으로 진도나갔어요

티를 벗기고. 브라자 풀고.. 하얀 피부가 완전 더꼴리더라고요...

아무 말도 없이 이모는 내가 하는대로 따라 가더라고요.

눕히고 가슴부터 빨기 시작해서

반바지 내리고..

팬티 아래쪽도 빨고..

물좀 나오더라고요.. 나두 어린나이라서 참지 못하고 얼른 내물건을 삽입~!

그리고 열심히 피스톤....

일끝날때까지 이모는 아무 말없어써요

각자 방으로 가서 잠을 자고 다음날 아무일없던거 처럼 대하더라고요.

그리고 다음날 집에 왔어요..

작은 외할아버지댁이라서 자주 보지를 못했어요

그리고내가 군대 가서 2년뒤에 다시 만났지요..

우리 관계는 몇번 더 지속 하다 이모가 결혼 하면서 연락 두절~!~!

뭐 이런식인데.. 내가 생각해도 난 여자를 좋아하는거 같아여 ㅋㅋㅋ

밍X넷 에서 보신걸꺼에요 그 주인공이 저랍니다..

아이피 같으니깐 영자님이 확인 할수있나 모르겠네요.

나에 근친 이야기 였음...

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
전체 10,186 / 1 페이지
  • 사촌동생과의.. 썰.. 댓글 1
    등록자 주민센터
    등록일 02.03 조회 184926

분류 : 사촌여동생 중1때 있었던 여동생과의 일화를 풀려고 해요. 제가 재미없게 풀어도 이해해주세요.. ㅎㅎ.. 그 당시 저는 잡티 하나도 없는…

• 사촌누나의 손으로 내것 만지기 댓글 1
    등록자 앙기모띠죠아연
    등록일 02.03 조회 128273

안녕하세요? 굉장하지는 않지만 고1때 경험한 내용을 적습니다. 약 30년 전의 일입니다. 시골 사촌누나가 서울 우리 집에 와서 몇 달 지낸 적이…

• 돌싱 처형 휴대폰에 이런 사진이... 댓글 1
    등록자 네스
    등록일 02.03 조회 111081

분류 : 처형 나이 : 40대 중반 직업 : 식당 서빙 성격 : 칠푼이 스타일 일단 후기를 어떻게 잘 쓰는지 몰라서 그냥 생각 나는대로 타자가는…

• ㅎㅎ.. 근친관계가 참 저는 어려서 많았습니다. 댓글 1
    등록자 벨가로스
    등록일 02.03 조회 115716

그중 막내이모와의 관계를 적어볼까합니다. 물론 아쉬운분들 있겠지만 실제삽입까진 하지않았습니다 서두에 적습니다. 예전엔 아이많이낳는게 효도라 하여…

• 친구 여친 먹은 썰
    등록자 닭띠
    등록일 02.03 조회 84285

분류 : 기타 나이 : 20대후반 직업 : 공무원 성격 : 복잡 20대중반때..친구 여친이랑 친구랑 같이 자주 다녔는데.. 친구 여친은 똑부러지…

• 근친썰
    등록자 오아이오오아
    등록일 02.03 조회 24600

분류 : 엄마 나이 : 40대중반 직업 : 가정주부 성격 : 스킨십이 많음 엄마와의 근친취향이 생긴 건 중학교때부터였습니다. 왜 생긴지는 모르겠…

• 이모와의 관계 댓글 1
    등록자 남언
    등록일 02.03 조회 25300

5년전 근친의 기억.... 필자가 썰을 풀게된계기는 전에 잃어버렸던 핸드폰을 찾게되면서 시작하게되었습니다. 군대를 전역하고 난 이후 광주에서 서…

• 사촌여동생 섹시한 속옷에 X친 썰
    등록자 무낭임
    등록일 02.03 조회 15337

분류 : 사촌여동생 나이 : 20대중반 직업 : 직장인 성격 : 조용함 이런 글을 쓴게 처음이라 상당히 부담 되네요... 저는 회사에 다니는 평…