학교 친구네 ㅇㅁ..

작성자 정보

• 매직미러 작성
컨텐츠 정보

본문

분류 : 친구엄마
나이 : 40중반
직업 : 주부
성격 : 나긋나긋함

처음으로 글 써보네요.. 어디서 말도 못하고.. 처음으로 말해봅니다..

지금 30대 초반이니깐.. 한 5년 전일이네요..

20대 초반에 대학교 친구들 군대갈때 따라가면서.. 친구네 ㅇㅁㄴ 처음 뵈었는데요..

그 이후에는 모.. 모르고 지냈지요..

그러다가 한 3~4년뒤? ㅅㅇㅋㄹ에서 가끔 채팅하다가.. ㅇㅈㅁ 한명 알게되었는데.. 만나고보니..

어디서 본 사람이더라구요..이게 군대입대할때 한번 본게 다 인데도.. 알겠더라구요

근데 ㅇㅈㅁ는 모르길래.. 말안하고 그날 같이 안양예술공원? 그 동네에서 같이 막걸리 한잔에 밥먹었지요 ㅋ

그리고 그분은 소렌토였나? 서브차량을 끌고 다니셨는데요..

아무튼 밥먹고 나오니깐 어두워지길래.. 그냥 드라이브 좀 하다가..

신림쪽 공터있는 주차장에서.. 차 세우고 커피한잔에 손잡고 수다떨다가.. ㅋㅅ했지요

그리고.. 뒷자리가서.. 바로 ㅅㅅ...

만난날 다 했네요.. 차에서 후딱 한번 하구.. 그날은 늦어서..

다음에 다시 보기로 하고... 물티슈로 대충 정리하고 전철역에 내려달라고 했는데..

이게.. 돌아오는 길에.. 바지는 축축하고.. 못 씻어서 찝찝한데도..

엄청 흥분되더라구요..

그래서 그 다음 주말에 다시 만났지요.. 아는 사람이란건 말 안하구...

그렇게 한 2년쯤 만났는데... 어느정도 만나다 보다보니깐.. 막 딸 이쁘다고 가끔 자랑해서 사진도 보구 그랬네요..

친구 여동생인데.. 쩝...

아무튼 만날때마다 차에서 한번씩 꼭 하구.. 아님 ㅁㅌ가서 하고.. 집에 내리기전에 입으로 빨아달라고도 하구.. 잘 만났었다가..
나중엔 그냥 쿨하게 연락 끊었습니다..

쓰고나니깐 허무하네요 ㅎ

처음 글 쓰는거라.. 두서가 없어서 ㅈㅅ합니다..

담에는 다른 ㅇㅈㅁ 썰로 다시 잘 써볼게요...

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
전체 10,186 / 1 페이지
  • 사촌동생과의.. 썰.. 댓글 1
    등록자 주민센터
    등록일 02.03 조회 224960

분류 : 사촌여동생 중1때 있었던 여동생과의 일화를 풀려고 해요. 제가 재미없게 풀어도 이해해주세요.. ㅎㅎ.. 그 당시 저는 잡티 하나도 없는…

• 사촌누나의 손으로 내것 만지기 댓글 1
    등록자 앙기모띠죠아연
    등록일 02.03 조회 164029

안녕하세요? 굉장하지는 않지만 고1때 경험한 내용을 적습니다. 약 30년 전의 일입니다. 시골 사촌누나가 서울 우리 집에 와서 몇 달 지낸 적이…

• 돌싱 처형 휴대폰에 이런 사진이... 댓글 1
    등록자 네스
    등록일 02.03 조회 140465

분류 : 처형 나이 : 40대 중반 직업 : 식당 서빙 성격 : 칠푼이 스타일 일단 후기를 어떻게 잘 쓰는지 몰라서 그냥 생각 나는대로 타자가는…

• ㅎㅎ.. 근친관계가 참 저는 어려서 많았습니다. 댓글 1
    등록자 벨가로스
    등록일 02.03 조회 152306

그중 막내이모와의 관계를 적어볼까합니다. 물론 아쉬운분들 있겠지만 실제삽입까진 하지않았습니다 서두에 적습니다. 예전엔 아이많이낳는게 효도라 하여…

• 친구 여친 먹은 썰 댓글 1
    등록자 닭띠
    등록일 02.03 조회 110419

분류 : 기타 나이 : 20대후반 직업 : 공무원 성격 : 복잡 20대중반때..친구 여친이랑 친구랑 같이 자주 다녔는데.. 친구 여친은 똑부러지…

• 근친썰
    등록자 오아이오오아
    등록일 02.03 조회 32670

분류 : 엄마 나이 : 40대중반 직업 : 가정주부 성격 : 스킨십이 많음 엄마와의 근친취향이 생긴 건 중학교때부터였습니다. 왜 생긴지는 모르겠…

• 이모와의 관계 댓글 1
    등록자 남언
    등록일 02.03 조회 32651

5년전 근친의 기억.... 필자가 썰을 풀게된계기는 전에 잃어버렸던 핸드폰을 찾게되면서 시작하게되었습니다. 군대를 전역하고 난 이후 광주에서 서…

• 사촌여동생 섹시한 속옷에 X친 썰
    등록자 무낭임
    등록일 02.03 조회 20661

분류 : 사촌여동생 나이 : 20대중반 직업 : 직장인 성격 : 조용함 이런 글을 쓴게 처음이라 상당히 부담 되네요... 저는 회사에 다니는 평…