28살 친누나 입던 속옷 인증합니다.7

작성자 정보

• 딸롱도르 작성
컨텐츠 정보

본문

분류 : 친누나
나이 : 28살
직업 : 여의도 증권사
성격 : 활발, 적극, 사교

안녕하세요.

28살 친누나 입던 속옷 인증합니다.

지금 제가 알딸딸하게 취해있어서 그냥 자려고 했으나,

제 글 기다리시는 회원님이 혹여나 계실까 이렇게 인증합니다.

오늘은 위아래 세트인가보네요. 저는 단색의 속옷 세트가 너무 끌리네요. 검정색, 핑크색, 하늘색...

요즘 남자친구 만난다고 신경 쓰는지 성기랑 직접 닿는 부분에서 너무 좋은 냄새가 나네요. 제가 취해서인지...

사진내용은 생략하겠습니다.

다들 즐거운 밤 되세요.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
전체 10,760 / 8 페이지
  • 친형수와 스와핑을 하기까지...
    등록자 상도훈
    등록일 06.19 조회 3483

이 글을 쓴다는 자체가 사실 조심스럽기도 하고...망설이기도 했습니다. 쓰리섬이라든가, 스왑(와입아닌 앤과)도 몇번해봤지만 형수와의 섹스얘긴 좀…

• 그날이후.
    등록자 몸부림
    등록일 06.19 조회 2231

일은 제가 4년전 일입니다. 아버지와는 고등학교시절에 사별하고 친누나는 청소년시기에 공장에 들어가 구미로 가였습니다. 그리고 어머니와 같이 지낸…

• 술취한 작은고모만진 이야기
    등록자 공지사내
    등록일 06.19 조회 2178

한 5년전일입니다. 제가 24살때 일입니다. 저희 아버지 동생 작은고모 이야기입니다. 아버지가 늦게 결혼 하셔서 저랑 나이 차이가 많이 나시는데…

• 동네 친한 여동생 먹은 썰
    등록자 쿠루루삥뽕
    등록일 06.19 조회 2533

약 4년전.. 내 나이 26살때 내가 사는 동네에 친한 여동생이 있음. 그 동생이 좀 예쁨. 사교성 있어서 동네에서 술 자주 마시곤 했었음. 추…

• 성숙했던 초딩때 아는 학원 누나한테 고추를 문댄 썰입니다.
    등록자 간지꼬
    등록일 06.19 조회 2524

분류 : 기타 나이 : 13 직업 : 초등학생 성격 : 온순함 제가 야동을 처음 접한게 초등학교 3학년이었습니다. 남들보다 훨씬 빠른 편이죠; …

• 장모와 있었던 이야기를 써봅니다
    등록자 쿠루루삥뽕
    등록일 06.19 조회 2830

장모와 있었던 이야기를 써봅니다 1988년 28세의 나이로 22살 먹은 아내와 결혼을 했다. 그때 장모님은 45살 이었다. 결혼후 이내 아내가 …

• 뭐.... 그냥 써봅니다3 마지막
    등록자 eheggd
    등록일 06.19 조회 2517

이것도 한번 돌이켜보며 쓰다보니 굉장히 내용 많아지네요^^ 그래도 이번글 마지막으로 그만 쓰려구합니다 그리고 궁금하시는부분에 대해 말씀드리는데 …

• 첫사랑을 간직하게 했네여~
    등록자 상도훈
    등록일 06.19 조회 2680

분류 : 사촌여동생 여러 횐님의 글을 읽다가, 저도 젊었을적, 소중하게 간직했던 비밀스런 추억이 있어서 몆차 적어볼까합니다. 두서 없더라도, 이…