28살 친누나 입던 속옷 인증합니다.7

작성자 정보

• 딸롱도르 작성
컨텐츠 정보

본문

분류 : 친누나
나이 : 28살
직업 : 여의도 증권사
성격 : 활발, 적극, 사교

안녕하세요.

28살 친누나 입던 속옷 인증합니다.

지금 제가 알딸딸하게 취해있어서 그냥 자려고 했으나,

제 글 기다리시는 회원님이 혹여나 계실까 이렇게 인증합니다.

오늘은 위아래 세트인가보네요. 저는 단색의 속옷 세트가 너무 끌리네요. 검정색, 핑크색, 하늘색...

요즘 남자친구 만난다고 신경 쓰는지 성기랑 직접 닿는 부분에서 너무 좋은 냄새가 나네요. 제가 취해서인지...

사진내용은 생략하겠습니다.

다들 즐거운 밤 되세요.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
전체 10,186 / 8 페이지
  • 엄마 잘 때 만진 썰
    등록자 어자야다쿷
    등록일 02.01 조회 2599

여느 사춘기 소년들과 마찬가지로 저도 성에관심을 가지게됩니다. 물론 처음엔 엄마가 성의대상은 아니였죠 친구집에서 초2때 성인비디오를 본것이 처음…

• 외숙모있었던 ,,,,,,,
    등록자 운명적인바보
    등록일 02.01 조회 2939

분류 : 외숙모 나이 : 40후반 직업 : 주부 성격 : 섹끼 평소 외숙모랑 친구처럼 편하게 지내고 둘다 술을 좋아하는터라 둘이 따로 술도 자주…

• 28살 친누나 입던 속옷 인증합니다.7
    등록자 딸롱도르
    등록일 02.01 조회 2635

분류 : 친누나 나이 : 28살 직업 : 여의도 증권사 성격 : 활발, 적극, 사교 안녕하세요. 28살 친누나 입던 속옷 인증합니다. 지금 제가…

• 클럽에서 만난 중국인한테 삼일동안 당한썰(쓰다보니 조금지루하면서 기네요)
    등록자 772772
    등록일 02.01 조회 3449

분류 : 강간썰 나이 : 20대후반 직업 : 유학생 성격 : 털털한듯 많이밝힘 2013년 8월정도 일입니다. 글주변이없으니 이해부탁드려요 ㅜ 친…

• 어렸을때 친누나 방으로 들어가서
    등록자 772772
    등록일 02.01 조회 3396

고딩시절때 여자친구가 키스와 가슴만 허락하고 죽어도 밑은 허락하지 않는것이다. 강제로 할수도 없고 너무 답답하고 미칠거같았다. 타오르는 호기심을…

• 와이프 친한 동생이라 요즘 놉니다.
    등록자 피까피까충
    등록일 02.01 조회 3369

분류 : 처제 나이 : 30대 중반 직업 : 가정주부 성격 : 대범함 요즘 같이 물빨하는 여인 입니다 동네 술자리 모임에 술취한 와이프 데리러 …

• 30중반 동네 유부~작업성공!
    등록자 방배동연쇄자위
    등록일 02.01 조회 2853

분류 : 옆집줌마 나이 : 30대중밤 직업 : 회사원 성격 : 유머러스 드뎌 여기 글 올릴 기회가 오는군요 ㅎㅎ 이 아줌마는 첨엔 안좋게 만났죠…

• 나의 사춘기 교회 그녀
    등록자 현이킹
    등록일 02.01 조회 3462

이렇게 글을 쓰려니 참 낯간지럽습니다만은, 용기내서 제 사춘기 시절을 고백해 보려고 합니다. 당시 저는 한창 성에 눈 뜨고 있던 14세의 사춘기…