전체 10,186 / 871 페이지
  • 우리 엄마를 어떻게 해야 할까요 2탄.
    등록자 이건못참지
    등록일 04.23 조회 40099

분류 : 엄마 나이 : 40대 후반 직업 : 당구장 운영 성격 : 털털함 어젯밤에 어케든 해보려 했으나 용기도 안나고 ㅋㅋ 무엇보다 엄마가 저보…

• 외숙모랑 한썰
    등록자 조카신발
    등록일 04.23 조회 25770

안녕하세요 사실 글을 쓸까 말까 고민하다가.. 저랑 같은 고민을 하는 분들이 많은거라 생각해서 제 경험도 공유해보고자 글을 씁니다. 제가 지금 …

• 이발소아줌마썰
    등록자 강릉감자남
    등록일 04.23 조회 23624

분류 : 강간썰 나이 : 50대 초반 직업 : 이발소아줌마 성격 : 둔함 지금으로부터 약 5년전쯤 20대 후반일때 돈이 급하게 필요하던 때가 있…

• 나는새엄마를 원하다4-다시원점-
    등록자 뿌링클힛
    등록일 04.23 조회 21467

분류 : 기타 나이 : 17 직업 : 학생 성격 : 착함.덜렁거림 좀쉬었다 썰좀 풀려고 했더니 원하시는분이 너무 많고 추천주시고 용기 주셔서 이…

• 초등5학년때 외삼촌네 누나랑 우연찮게 한 날
    등록자 오555555
    등록일 04.23 조회 23424

분류 : 사촌누나 나이 : 40대 중반 직업 : 가정주부 성격 : 활동적 발랄함 근친에 관심이 없었는데 카테고리란에 근친항목이 있어서 곰곰히 생…

• 사촌누나랑....
    등록자 맹꿍이
    등록일 04.23 조회 32340

분류 : 사촌누나 나이 : 20중반 직업 : 회사원 성격 : 쾌활함 어릴때부터 친하게 자주보면 사촌 누나가 있는데 20살이후 연락없이 지내다 사…

• 고모와의추억
    등록자 sfsfeeeeee
    등록일 04.23 조회 38118

제가 중학교 2학년때 일입니다 저의 할아버지는 형재자매가 많아 나이차가 많이 나서 제 고모중에는 제가 중학교때 20살초중반인 자주 얼굴을 못본 …

• 후회와 괴로움은 엄청나게 밀려오는데 두어달 지나면
    등록자 도렽
    등록일 04.23 조회 27892

진짜 여기에까지 글을 쓰게 될줄은 몰랐네요. 일단 족보는 친가쪽으로 둘째 큰어머니입니다. 저는 40대중반, 둘째 큰어머니는 저희 어머니보다 2살…