전체 10,760 / 1274 페이지
  • 누나의불륜을 목격하고
    등록자 빅모스44
    등록일 04.20 조회 22106

분류 : 친누나 나이 : 32 직업 : 가게운영 성격 : 착하고온순함 안녕하십니까 제가 글을 올리게 된 계기는 얼마전 친누나의 혼외정사를 우연히…

• 한편 더 써봅니다
    등록자 sfsfeeeeee
    등록일 04.20 조회 26910

전글을 마지막으로 쓸려햇는데 쓰는 입장에서 계속 쓰게되고 제가 쓴글 천천히 읽어보니 그때 생각도 조금씩 나네요 그렇게 하고 난뒤에 거의 무표정으…

• 두 여자를 사랑한나
    등록자 배트맨
    등록일 04.20 조회 27027

분류 : 장모 나이 : 40중반 직업 : 옷가게운영 성격 : 개방적임.화끈함. 저는 대학을 졸업하고 취업을하게 되면서 서울로 상경해서 자취를하고…

• 형님들궁금해하는 작은엄마 진행사항올려드립니다
    등록자 우히히11
    등록일 04.20 조회 27949

분류 : 작은엄마 나이 : 40 직업 : 가정주부 성격 : 화끈함 일단 많은 관심있었는대 진행사항올려드리지못해서 죄송합니다. 제가 그간좀바뻐서 …

• 친구엄마와의 사랑
    등록자 피까피까충
    등록일 04.20 조회 38425

분류 : 친구엄마 나이 : 40대후반 직업 : 주부 성격 : 온순 중학교때부터 알고지내다가 대학에 진학한 후 그녀와 관계가 더 깊어졌습니다. 항…

• 사촌누나와의 경험..
    등록자 Manager
    등록일 04.20 조회 24761

한달쯤된거같습니다 관계는 두번정도갖은거같구요 일단 사촌누나는 결혼도했으며 아들도있습니다 .. 평소에 카톡만하고 명절때나 경조사때나보던사이였으나 …