에피소드 - 2부

작성자 정보

• AV야동 작성
컨텐츠 정보

본문

저는 올해 갓 20살이 된 여자 은행원입니다.저는 주로 자전거를 타고 출근을 하는데 그게는 그만한 이유가 있습니다.자전거를 타면서 저는 아침마다 안장에다 허벅자를 부비면서 약한 오르가즘을 느끼기때문입니다.그래서 저는 아침에 출근하자마자 막바로 화장실에서 팬티부터 갈아 입습니다.아침에 팬티를 갈아 입을때 팬티를 보면 저의 팬티는 약간 희끄머리한 액체로 젖어있습니다.그러던 어느날이었죠.그날도 어김없이 화장실에서 팬티를 갈아 입으려 하는데 분명히 있어야 할 팬티가 안보였죠.하지만 저는 젖은 팬티를 무척 싫어했길래 할수없이 그날은 노팬티로 지내기로 마음먹었죠.약간 젖은 팬티를 잘 개어서 핸드백에 넣고 저는 저의 자리에 앉아서 업무를 봤습니다.아침에 항상 제일 일찌오는 손님이 있죠.그는 야간 학교를 다니는 고등학생이었죠.항상 어김없이 은행문이 여리자 마자 오는 손님입니다.그때 저의 머리 속에는 그 학생을 놀려주고 싶은 생각이 들더군요.그래서 저의 핸드백을 잘보이게 할짝 열어 놓았죠.학생은 항상 그렇듯이 제게 입금을 하는데 학생의 얼굴이 새빨지는것을볼수 이었죠
"순진한 녀석"
라구 생각을 하는데 속으로 피식 웃었죠.녀석은 저의 약간 젖은 팬티를 힐끔힐끔 바라보면서 저의 눈치를 보더군요.녀석의 행동이 귀엽게 보이기도 했구요.그런데 녀석이 한참을 자리를 못 뜨더군요.
"명호야 어디 아프니?"
"아니요"
저는 직감 했죠.녀석의 자지가 저의 팬티를 보고 발기했다는것을.그래서 다른 사람들 눈에 띄일까봐서 제 앞에서 서있던 거였죠.
"명호야 누나 바뻐"
"저...그게 아니구"
하면서 말P을 얼무버리거리는데 너무 웃기더군요.그제서야 녀석은 주머니에 손을 찔려놓고 허리를 구부정하게 나가더군요.재밌죠.하지만 이야기가 여기서 끝이 아니예요.업무를 마치고 퇴근하면서 저는 역시 자전거로 퇴근을 하면서 남들이 모르는 재미를 맛보면서 집을 가는데 명호가 학교에 등교하는게 보이더군요.저는 자전거를 타고 명호앞에서 내렸죠
"명호야 아침에 왜 그랬어"
"아니요"
"이따 누나하고 차한잔 할래?"
"진짜요?"
"그럼 명호 누나 단골 손님인데"
우리는 명호가 학교를 마치는 대로 근처 커피熾【 만나기로 했죠.어떻게 갔냐구요?.저는 아침과 마찬가지로 노팬티로 갔죠.치마는 무릅바로 아래 가지 오는 치마를 입었죠.우리는 약속장소에서 만났는데 명호는 교복을 입고 왔더군요.
"명호야 저녁은 먹었니"
"아니요 아직"
저는 명호에게 함박스테이크를 사줬죠.명호는 복스럽게도 잘 먹더군요.귀여웠죠.
"누나 오늘 왠일로 저를 보자고 했었요"
저는 명호의 볼을 살짝 꼬집어면서 말했죠.
"누나가 명호 좋아 하잖아"
우리는 같이 극장을 갔습니다.우리는 제일 뒤쪽 커플석에 앉았죠.영화는 흥행성이 없는 예술영화라서 사람은 거의 없었죠.저는 명호의 손을 살짝 잡고 저의 무릅위에 올려 놓았죠.
"누나 왜이러세요"
명호가 낮은 목소리로 말했죠.
"너 아침에 누나 팬티 보고 어땠니"
명호는 아무말도 못했죠.
"누나 아침부터 지금까지 계속 노팬티야"
명호는 약간 놀라는 눈치였죠.
"누나 치마속에 손넣고 싶지 않니"
"누나 정말 왜 이러세요"
"누나가 명호 좋아한다고 말했잖니"
저는 하지만 명호의 손을 저의 무릅에 올려노았죠.명호도 거부는 하지 않았지만 더 이상의 진척은 없었죠.저는 일부려 다릴 할짝 벌려 주었죠.명호의 심장소리가 들리더군요.두근두근거리면서
"누나 그럼 금방 넣었다 뺄께요"
하면서 저의 치마속으로 손을 넣더군요.명호의 따뜻한 손이 저의 가는 허벅지를 살짝 만자고서는 금방 뺄러하더군요.하지만 이젠 제가 가만히 안있었죠.저는 명호의 손을 잡고 더 깊은곳으로 인도했죠.바로 저의 보지 바로 앞까지.명호는 당황하는 눈치 였지만 강하게 손을 뺄려고 힘을 주지는 않더군요.어느새 명호의 손은 제 보지 위를 지긋이 누르고 이었죠.
"어때?"
하면서 저는 이미 부풀어질대로 부풀어진 명호의 바지 앞부분을 살짝 눌렸죠.명호도 싫지 않은 표정이더군요.
명호는 좀더 과감해지더니 두 손가락으로 제 보지를 약간 벌리더군요.속살을 약간 만져주더니 말하더군요.
"누나 우리 지금 나가요.누나것 한번만 보고 다시 안볼께요"
우리는 영화가 끝나기도 전에 나왔습니다.우리는 곧바로 모텔로 갔죠.모텔주인이 묻더군요
"어떤 사이유?"
"친남매 사인인데요"
주인은 아무련 의심없이 미성연자인 명호를 여관방에 잘수있게 해주더군요.제가 방에 들어가자 마자 말했습니다
"누나 보지가 그렇게 보고 싶어"
명호는 제 입에서 보지라는 소리가 나오는것을 보고 놀라는 눈치더군요.
"예!"
"뭐가 보고 싶은데?"
"누나 꺼요"
"누나 꺼가 뭔데"
"보지요"
저는 그만 까르르 웃고 말았죠.명호의 입에서 보지라는 소리가 나오다니.
"그럼 너 자지 부터 보여줘"
그러자 명호는 지체 없이 바지를 내리더니 불뚝선 자지를 느름하게 보여주더군요.아직 포경인 상태인 자지였죠.
곧바로 저는 명호 앞에서 치마를 걷어올리고 저의 보지를 명호앞에서 할짝 벌렸죠.
"명호야 볼려면 가까이서 봐"
그러자 명호는 제보지 바로 앞에서 제 보지를 유심히 보더군요.
"왜 여자 보지 첨보니"
"네"
명호는 무릅을 꿇은 상태로 저의 보지를 신기하게 바라 보도군요.
"누나 가슴도 보여 줄래요"
"그래"
하면서 저는 명호 앞에서 금새 나체가 되었죠.이번에는 저는 침대에 누워서 무릅을 세우고 다릴 최대한으로 벌려 주었죠.
"누나 가슴도 멎져요"
"만져볼래"
"네"
명호는 저의 왼쪽 유방을 마치 아기가 장난감 만지듯이 만지더군요.너무 귀웠었죠.
"명호야 우리 샤워하자"
우리는 같이 샤워를 했습니다.저는 명호의 자지와 불알을 정성것 씻었죠.마치 아기를 씻기듯이 저는 명호의 구석구석을 씻었주었죠.우리는 곧바로 다시 침대에 갔죠.저는 명호의 자지를 입에 넣고 빨아주었습니다.명호는 금새 저의 입안에서 사정을 했죠.
"누나 미안해요"
"너 처음이구나"
저는 다시 명호의 자지를 손으로 애무를 했는데 다시 금방 발기를 했죠.다시 입으로 애무를 시작했죠.명호는 가벼운 신음소리를 내기 시작했죠.
"이젠 명호가 누나 보지 빨아줄래"
"누나 더러운데.."
"그럼 누난 뭐 할려구 너 자지 빨았니?"
"그건.."
"더러울것 없으니깐 약간만 해줘"
명호는 저의 사타구니에 얼굴을 묻고 저의 보지를 빨아주기 시작했습니다.서투른 솜씨였죠.하지만 저를 약간 흥분 시키기엔 충분했죠
"누나 보지 보니 어때"
"조개 같아요"
저는 그소리에 웃고 말았죠.
"이뻐니"
"네.속살이 너무 이쁜 핑크색이에요"
저는 명호를 반듯이 눕혔죠.저는 명호의 자지를 잡고 저ㅔ보지구멍에다 맞추고 천천히 앉았죠.
"누나 너무 따뜻해요"
"좋니"
"네"
저는 제몸을 흔들어 주었죠.그러자 명호는 어느새 저의 유방을 강하게 쥐더군요.
"명호야 아퍼 살살해"
"알았어요"
저는 명호의 동정을 뺏고 이었죠.저는 점점 빨리 움직였죠.저는 명호가 빨리 사정 할까봐서 다시 천천히 움직였다 다시 빨리 움직였죠.
"누나 너무 좋아요"
"누나도 그래"
저는 제 보지가 점점 뜨거워 지는 것을 알았죠.남자 친구와 헤어지고 거의 1년만에 제보지는 자지를 넣는 셈이었죠.어느새 명호는 일어나더니 이제 자신이 저를 올렸다 내려 노았다 하더군요
"명호야 누나 젖꼭지좀 빨아줘"
"예"
명호는 저의 유두를 부드럽게 빨아주기 시작했죠.
"누나 나 터질것 같아요"
"안돼 조금만 참어"
"안 튼?같아요"
"조금만 천천히 해"
"예"
그러자 명호는 천천히 움직였죠.저는 곧 오르가즘이 올것 이라고 직감했죠.
"명호야 다시 세게 해줘"
명호는 다시 빨리 움직였죠
"누나 안에 싸도 돼요"
"그래"
곧 나는 뜨거운 정액이 제 보지속 깊숙히 채우는것을 느겼습니다.뜨거운 정액이 제 보지 속을 때리면 저는 미칠것 같이 좋거든요.저도 물론 엄청난 보짓물을 흘렸죠
"명호야 수건으로 보지 좀 닦아줘.그게 매너야"
"예"
하면서 명호는 닦아주는데 명호는 닦아주기 보다는 완전히 젖어버린 그리고 자기의 정액이 흐르는 보지를 유심히 보더군요.
"안 닦아주고 뭐하니"
그러자 명호는 제보지를 닦아 주었습니다.
"누나 보지가 약간 움직여요"
"그래"
"예 누나 보너스로 우리 한번만 더해요"
"그래"
그 날밤 우리는 무려 8번이나 했죠.물론 제 보지는 약간 헐정도 였죠.숫총각이지만 정말이지 힘이 좋더군요.
제보지는 그날밤 명호의 정액으로 그리고 제 보짓물로 홍수가 되었죠.그후 우리는 연상연하 커플이 되었죠.명ㅇ호의 자지는 정말이지 단단해서 너무 좋습니다.단단한 자지가 제보지속을 휘저어줄때는 저는 미칠것 같습니다.
명호도 제 보지가 너무 좋다고 합니다.저는 이제 자전거를 안타고 다닙니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
전체 205 / 2 페이지
번호
제목
이름