스타킹은 나를 미치게 한다 - 7부

작성자 정보

• AV야동 작성
컨텐츠 정보

본문

**스타킹은 나를 미치게 한다 7부(민지와 민지엄마의 슬리밍 밴드 스타킹)

안녕하십니까?
SF회원 여러분..
오늘도 무한한 상상과....

나는 민지의 젖가슴을 빨아대며 민지의 비곡 속에서 춤추는 나의 자지를 다시빼내어 민지를 내앞에
무릅꿇게 하여 다시 빨기를 요구한다... 아흑~~ 민지는 자기의 보지물이 묻어있는 나의 자지를
아주 맛있다는듯이 빤다... 아아~~ 벌써 익숙해지는 민지의 행위에 나는 흥분의 도가니로 빠진다.

"""?~~ 쭉~~ 쭉~~~ """"민지는 나의 자지를 잡고 또한손으로는 나의 고환을 잡아 주무른다.

"""아하~~ 민지야 ~~ 너무 ... 너무 .... 아아아아~~ 나... 나... 민지야 ~ 나올것 같아... 아흑!!""""

나는 나의 자지를 민지의 입에서 빼내고 민지를 침대에 눕게한다.. 그리고 민지의 누운 모습에 나는
다시한번 전율을 느끼며 나의 자지를 흔들어댄다... 아아~~ 큰 젖가슴에, 무성한 음모, 그리고 한쪽에는
살색의 스타킹과 검정색의 스타킹이 나의 흥분을 배가 시키며 나는 다리를 모은 민지의 스타킹위로 나의
정액을 토해낸다..

"""아아아아아~~ 민지야 사랑해~~ 으흑!!!!!!""""""" 나의 정액이 민지의 스타킹위로 쏟아지며 나의 머릿속
에서는 또 다시 불꽃놀이가 시작된다... 퍼퍼퍼펑~~~~~

나는 민지의 위로 포개지며 민지의 귀에다 속삭인다...

""""민지야~~ 나 너무 좋아~~ 아아~~민지에게 빠져 버렸어... 사랑해~~"""
그러는 나를 민지는 꼭 껴안으며 답한다..

"""으응`~ 나도 너무 좋아요... 나도 아저씨 사랑해요...아아~~""""

나는 포만감에 나의 옷을 입으며 민지에게 다시 말한다.

"""민지야 ~~ 응~ 시험 끝났다고 했지? 그럼 아저씨~ 아니 이제 오빠라고 불러...하하~~ 키도 같고
하니까... 이오빠 하고 영화 구경 가자...응? 오늘 오빠가 쏠께.. 하하~ 괜찮지?"""

"""아아~~ 오빠? 후후후~ 그래요... 오빠!! 웅~~ 좋아요...""""" 근데 어떤옷을 입고 나가나??""""
우이구 지도 여자라고 벌써 옷입고 나갈 걱정이라니... 하하~

"""응 ~` 민지 사복있지? 치마에 티입으면돼... 하하하~~ 별걱정 다하네.. 참 그리고 엄마방에서
스타킹... 음 저 사비아색 스타킹 있지?""""

"""음~ 오빠~ 왜? 엄마꺼 있어... 그거 비싸다고 못신게 하는데...흠~ 갖고올까?"""""
우잉~~ 귀여운것... 어찌도 내마음을 그리도 잘알지.... 하하핫~~ 기분 쭈타~~

"""응~~ 가지고와서 신어봐!! 민지가 신으면 무지하게 섹시할거 같은데.....""""
스타킹을 가지러가는 민지의 모습에 나는 눈이 시림을 느낀다.. 아아~~ 찢어진 스타킹이 민지의
살을 언뜻 비추고 다른 한쪽의 검정색이 섹시의 극치를 이룬다...

"""오빠~ 이건데.... 아~ 정말 부드럽네... 오빠~ 신어???""""

나는 신고있던 스타킹을 벗고 씻고 신는다는 민지를 그냥 신게한다... 아아~~ 민지의 몸에는 민지의
샘물과 나의 정액이 군데 군데 묻어 있다... 아아아~~

"""오빠~~ 나 .. 닦지도 않고 그냥 신으니까... 이상해~~ 아아~~ 오빠것도 묻었는데....아흠~~""""

슬리밍 밴드 스타킹을 신는 민지의 모습이 아아~ 더 섹시하게 느껴지면서 나의 자지는 또 팽창한다..

""""아흑!!! 오빠~~ 혼자서 또해~~ 아아~~ 오빠 ~ 자위하는 모습 보니깐 아흑~~~ 나 거기가 또
뻐근해져~~ 아아아~~ 어떻게해~~ """"하면서 민지는 자기의 둔덕을 쓰다듬는다...

"""아아~~ 민지야~~ 민지의 모습이 너무 섹시해서... 민지야 그만...."""""민지의 사비아색의 스타킹이
신겨진 다리를 보며 나는 나의 자지를 흔들어 대다가 민지에게 다가간다..

그리고 민지를 침대로 밀어 눕힌다... 그리고 스타킹이 신겨진 다리를 벌린다... 아ㅏ아아아아흑!!!
민지의 비림은 또다시 샘물에 흥건히 젖어있다.... 나는 민지의 음핵을 찾아 나의 손가락으로 건드린다..

""""아흑!!! 오빠~~ 또~~ 거기... 만져??? 아아아아!!!! 나죽어요~~~"""""민지는 스타킹이 신겨진다리를
양쪽으로 쫙 벌리면서 내가 만져주기 쉽게 한다..

나는 벌어진 민지의 보지안에 나의 손가락을 쑤셔본다... 아~~ 흥건한 보지물에 나의 손이 다젖는다.
그리고 나는 검정색의 밴드 스타킹을 들어 발가락 부분을 민지의 보지에 대고 계곡을 스타킹으로
애무한다... 스타킹 끝에 민지의 보지물이 젖는다..

"""아아아흑!!! 오빠~~ 어떻게 하는거야~~ 아아아~~ 이상해~~ 아흑!!!"""""
나는 보지물이 묻어나는 검정색의 스타킹 끝을 민지의 보지속으로 쑤셔 넣는다...아아~~ 조금씩..
보지안으로 사라진다...

""""아아아아~~ 오빠~~ 뭐하는거야~~ 아흑!! 내거기에다.... 아아~~ 뭐넣어~~ 아흑!!!! 나 몰라""""
검정색의 스타킹이 삼분의 일이 들어간다... 아아~~~

""""오빠 ~~ 나.. 나.. 거기가 꽉 차는거 같아... 오빠~~ 그러지마~~ 아흑~~~"""

나는 그런 민지를 일으켜 세운다... 아아흐~~~ 민지의 보지 안에 스타킹을 쑤셔넣고 선 모습은 거의
환상적이다.. 양다리 사이에 내려진 검정색의 스타킹이 양다리에 신겨진 사비아색의 스타킹과 묘한
대조를 이룬다...

"""아아~~ 너무해~~ 민지야~~ 그냥 그렇게 팬티를 입어...그리고 남은 스타킹은 팬티를 입고 안으로
항문쪽으로 밀어넣고... 응~~ 그렇게 해봐~~ 아아""""" 나는 나의 자지를 더욱 흔든다..

"""아아~~ 오빠~~ 아흑!! 어떻게...아아~~ 나이상해요... 아아흠!!! 뻐근해.... 아아아~~ 뭐가 계속
나와~~ 아아아아~~ 오빠 ~~ 변태!!!!""""그러면서 시키는대로 팬티를 입는다..

나는 찢어진 살색의 스타킹을 들어 민지에게 가위를 갖고오게하고 발끝 부분을 잘라내고 민지의
머리부터 거꾸로 신긴다... 아아~~ 민지의 맨 젖가슴에 살색의 스타킹이 감싸지고...정액과 보지물이
묻어있는 다리쪽의 스타킹이 민지의 팔과 배에 닿아 나를 흥분하게 한다..

""""아아아~~ 오빠~~ 진짜로 ... 나이상해~~ 아흑!!! 축축하면서 기분이... 나... 죽어~~~으흑!!"""

나는 긴 팔티를 입게하고 그위에 뽀빠이 치마를 입게한다... 아~~~ 뽀빠이 치마에 감춰진 민지의
온몸에 싸여진 스타킹을 .... 아아아~~ 나는 미치기 시작한다...

나는 민지엄마의 좀 높은듯한 힐을 민지ㅣ에게 신긴다.. 그리고 걸어보라고 한다..

"" 아아아~` 오빠~~ 나... 어떻게 해요~~ 아흑 !!! 걸을때마다... 내거기가.. 아흠~~ 스타킹이...
아아~~ 나죽어.... 많이 걸으면.... 아ㅏ아아아~~ 흘러요...오빠~~~ 변태~~ 아흠~~""""

그러는 민지를 데리고 나는 사무실로 향한다... 조심스럽게 걸어오는 민지의 얼굴은 붉어진다...
나의 손을 두손으로 꼭 잡고 따라온다... 민지의 손안에는 땀이 젖어온다....

버스를 탄다... 아~~ 점심시간이라서 손님이 없다...우리는 맨 뒷자석으로 간다... 민지를 창가에
앉히고 옆에 앉는다...

"""민지야~~ 어때?? 괜찮아~~ 아아~ 민지 모습 정말 예쁘다... 나는 귀속말로 속삭인다.."""
그리고 민지의 치마를 살짝 올리면서... 민지의 스타킹이 신겨진 허벅지에 나의 한손을 댄다.

"""아아~~ 오빠~~ 나...많이 나와...흑 !!! 걸을때마다... 아~~ 스타킹이 내거기를 쓰다듬어....아아음~
이렇게 하고 걸으니 .. 오빠~~ 나팬티 다 젖는데... 어떻게해...치마에 배어나오면...흑!!!""""

나는 민지의 말을 확인하듯이 안으로 민지의 둔덕에 손을 대본다... 아아~~ 팬티가 축축하다...
아아~~ 안에 쑤셔져 있는 스타킹도 젖은거 같고....

"""아아~ 민지야~~ 민지가 좋다고 하니 이오빠도 흥분돼.... 으음~~ 그러면 아~~ 치마를 다 올려서
의자에 팬티로만 앉아서가... 다행이 버스안에는 우리밖에 없으니까...."""""

민지는 치마를 살며시 다걷어 올리고 맨의자에 앉는다... 그러는 민지의 모습에 아흑!! 나는 또 미친다..
다리를 약간 벌리게 해 하얀 면팬티위에 비춰지는 검정색의 스타킹이 내눈에 들어온다..
나는 민지의 둔덕에 손을대 스타킹위로 민지의 음핵을 애무한다.. 민지의 음핵은 스타킹에 유린당한다.

""""아흠~~~ 오빠~~ 그러지마~~ 아아아아~` 나 죽어!!! 흐흐흐응~~~ 아아아아아악!!!!""""
민지는 나의 손을 꼭 잡으며 고개를 숙여 신음한다....

일어난 민지의 자리를 보니 흥건히 젖어있다... 아아~~ 우리는 버스에서 내려 사무실로 향한다.

민지를 쇼핑센터 입구에 세워두고 급히 사무실에 들어간다..
다행이 과장은 없고 경미만 열심히 컴을 두드린다...

"""경미야~~ 과장님은?? """경미는 나의 모습에 일어나 다가오며..

"""응~ 오빠~ 과장님 무쟈게 화났어... 서류 가지러 가서 함흥차사라고....음~~ 오빠~ 뭐하다 이제와
후후~~ 꼴좀 봐~~ 호호호~~ 고양이 앞에 쥐같네...""" 하면서 나의 품에 안긴다..

안기는 경미의 모습은 아우~~ 커피색 스타킹에 오늘도 정장 타입이다... 꼭 안으며 다시 말한다.

"""아~ 오늘도 경미는 예쁘네... 사랑해~~ 참 과장님은?"""

""""아아~~ 사랑해~~ 오빠~ 응~ 나가셨어...오빠한테 땡땡이 치지말고 서류 다정리해 놓으래..호호~~"

나는 경미를 떼어 놓으며 말한다.

"""아아~~ 경미야 오빠가 급한일이 생겨서 지금 나가봐야 하거든... 과장님한테는 잘 말해주고..응?"""

"""오빠~! 무슨일인데? 딴짓하는건 아니구?"""

""하하~ 이렇게 예쁜 경미 나두고 딴짓이라니~~ 내친구가 사고가 나서 가봐야해~~ 부탁해~"""
나는 경미의 입에다 나의 혀를 섞으며 경미의 스타킹의 감촉을 느끼기위해 치마를 들친다..

"""아아~~ 오빠~ 사무실이야~~ 아흠~~ 그럼 이따가 전화해~~알았지...""""

나는 급히 사무실을 나와 민지가 기다리는 입구로 간다...

8부로....

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
전체 690 / 1 페이지
번호
제목
이름