후설 - 난 10대의 노출녀였다 - 17부

작성자 정보

• AV야동 작성
컨텐츠 정보

본문

17부 18부입니다.

재미가 없거나 분량이 너무 길어서 읽기가 좀 힘드시면 댓글 달아주세요.

그럼 재미있게 읽어주시고 추천이나 댓글도 팍팍 주세요.

추운데 감기 조심하세요.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

후설 - 난 10대의 노출녀였다. # 17

안녕하세요. 정민지예요. 고등학교때 저의 은밀한 고2 여름방학의 노출고백 계속할께요.

넷째날의 아침 누군가의 꿈결같은 손길에 잠이 살짝 깼어요. 저는 이불을 차내고 알몸으로

엎드려 자고 있는 자세였어요. 발부터 조심스럽게 쓰다듬듯이 만져오는게 어제의 최씨 할

아버지임을 금방 알수 있었어요. 하지만 오늘은 당황하지 않고 그냥 그대로 조금더 기분

좋은 손길을 느끼며 있기로 했어요. 작은발을 간지럽지도 않으면서도 기분좋게 발가락에서

부터 발목까지 마치 제 발을 천천히 음미하듯이 천천히 또한 구석구석 쓰다듬듯이 만지면서

최씨 할아버지의 오른손은 천천히 정말 천천히 올라왔어요. 아니 실제로는 짧은 시간이었

을지도 몰라요. 그순간에는 그 기분좋은 시간이 10분정도 되는 긴 시간 같았어요. 아마도

만지는 최씨 할아버지도, 만져지는 저도 긴장을 하고 있어서 긴 시간으로 느껴졌을 꺼예요.

그 손길이 발목을 지나갈때는 이미 가랑이 사이에 물이 찔끔 흘러 나올 정도로 기분이 좋

았어요. 손길은 얇은 발목을 지나 하얀 종아리를 자극하면서 천천히 올라왔어요. 새삼 느

끼는 거지만 제가 만지는것 보다는 백만배는 더 기분이 좋았어요. 온몸의 털이 솟아오르

는듯한 오싹한 느낌이 들며 손길은 어느센가 허벅지 뒤쪽을 만지며 멈추지 않고 부드럽고

예민한 허벅지 뒷쪽을 타고 오르고 있었어요. 다시한번 가랑이 사이에 힘이 들어가며 물이

찔끔 나오고 있음을 느낄수 있었어요. 허벅지 안쪽을 손가락 끝으로 긁듯이 쓰다듬으며

올라오는데 그 느낌은 마치 가랑이 사이의 가장 기분좋은 부분을 직접 마져주는 듯한 착

각을 일으킬 정도로 기분이 좋았어요. 하지만 마음속을 기분이 좋으면 좋을수록 갈등하기

시작했어요. 조금더 올라오면 팬티를 안입은걸 들킬텐데, 기분이 너무 좋아서 멈추고 싶지

않아 어떻게 하지? 조금만 더... 조금만 더.... 조금만 더 즐기자.... 라고 생각하며 갈등하고

있을 사이 어느센가 최씨 할아버지의 손은 저의 엉덩이에 있었어요. 거기까지 손이 가자

거의 자포자기 한 심정이 되어 움직이지도 않고 가만히 있었어요. 할아버지의 손길은 제가

팬티를 입고 있지 않다는걸 손으로 느끼고는 살짝 당황한듯 머뭇거리다가 다시 부드럽게

저의 엉덩이를 탐닉하기 시작했어요. 마치 손가락끝으로 살살 만지며 그 모양과 느낌을

음미하는듯한 느낌이었어요. 제 동그란 오른쪽 엉덩이를 천천히 회전하며 영역을 넓히며 곧

엉덩이 전체를 장악하게 되었어요. 전 가랑이 사이에 힘이 잔뜩 들어갔지만 엉덩이에 힘을

줘서 제가 느끼고 있다는걸 할아버지에게 들키고 싶지 않아서 필사적으로 저항하고 있었

어요. 하지만 할아버지의 손길은 오른쪽 엉덩이를 지나 왼쪽 엉덩이로 넘어가면서 점점

대담해 지고 있었어요. 왼쪽엉덩이도 완전히 할아버지의 손길에 장악되어서 희롱당하고

나서 할아버지의 손길은 엉덩이사이의 계곡으로 향하고 있다는걸 직감할수 있었어요. 지

금도 필사적으로 참고 있는데 엉덩이 사이로 가서 조금만 더 아래로 내려간다면 가랑이

사이가 습하게 젖어있는걸 들킬테고 저 또한 참지 못하고 엉덩이에 힘을 줘서 들킬께 뻔

했어요. 손길이 엉덩이사이에 멈추려하자 전 놀란듯이 일어났어요.

"최씨 할아버지예요?"

저는 최대한 졸린듯한 목소리로 방금 깨어난것 처럼 연기를 했어요. 최씨 할아버지는 멋쩍

은듯 헛기침을 하며 대답했어요.

"깼구나.... 눈이 어두워서 깨운다는게...."

저는 모르는척 할아버지의 변명을 가로채서 말했어요.

"또 물한잔 드릴까요?"

"고맙구나...물한잔 다오."

"예!"

최씨 할아버지는 제가 떠온 물한잔을 다 비우시고는 다시 천천히 언덕아래로 아쉬운듯이 내

려갔어요. 하지만 정작 아쉬웠던건 저였어요. 그냥 가만히 있었을껄 하는 생각의 모순에

빠지며 할아버지의 등뒤를 향해 다리를 벌리고 이미 흥건해진 가랑이 사이를 희롱하고 있

었으니까요. 손가락을 세개나 넣고는 오르가즘까지는 그리 오래 걸리지도 않았어요. 거의

30초도 않되서 절정에 온몸이 굳어져버렸거든요. 머리 속으론 최씨 할아버지의 손이 제

가랑이 사이를 희롱하는 걸 상상하며 두 세번 더 절정을 느끼고 나서야 온몸이 축 늘어져서

한숨더 잠에 빠져들었어요.

늦게서야 일어나니 오후 세시를 넘기고 있었어요. 사실은 배가 고파서 참다 참다 일어났어

요. 간단히 샤워를 하고 밥을 차려 먹고 오늘은 뭘할까 살짝 고민을 하고는 밖에 나가려

하는데 소나기가 퍼부으며 밖에 나오지 말라고 하늘에서 말하고 있었어요. 하지만 집에만

있을 제가 아니었죠. 알몸으로 소나기를 맞으며 동네를 멀리 돌아서 논길로 해서 동네 버

스정류장까지 갔다오기로 하고는 비를 맞으며 논길을 걸었어요. 그 날의 소나기는 저를

맞아주는지 차갑지 않고 따뜻한 물로 샤워하는듯한 느낌이었어요. 걸어가는 내내 가랑이

사이에선 미끌거리는 애액이 흘러넘쳤지만 별로 신경쓰지 않고 그냥 알몸소나기 샤워를

즐겼어요. 동네 버스 정류장은 오래되어서 붉은색 블록으로 만든 건물이었어요. 그 안엔

시멘트로 되어 있는 의자가 있었고 전 그 의자에 앉아서 길을 향해 다리를 활짝 벌리고

기분좋게 자위 삼매경에 빠졌다가 한참을 정류장에 누워서 지나가는 차도 없는 국도변을

바라보며 누군가가 지나가기를 원하며 있었어요. 하지만 차 한대도 안지나가더라구요. 이네

시시해져서 다시 비를 맞으며 집까지 천천히 걸어와서 감기 들까봐 오늘은 따뜻한 물을

데워서 몸을 푹담그고 목욕을 하고, 상비약통에서 감기약을 찾아 먹고 저녁을 차려먹었어요.

이 자유도 이틀밖에 않남았다는걸 아쉬워하며 내일을 뭘할까 고민도 하고, 또 아침에 최씨

할아버지가 올까? 하는 기대반 걱정반을 하며 잠이 들었어요.

다섯째날 아침도 혹시나 했는데 역시나 그 힘든 몸을 이끄시고 저를 만져보겠다는 욕망

하나를 위해 언덕위의 우리집까지 최씨 할아버지가 오셨어요. 참 대단하시다는 생각도 들

면서 자세가 굉장히 위험하다는 생각이 들었어요. 어제 좀 피곤했는지 이불은 차내고 한

바퀴 빙글 돌아서 최씨 할아버지 근처로 제가 머리를 두고 있었거든요. 할아버지의 손을

벌써 어깨를 지나 제 왼쪽 가슴을 만지고 있었어요. 전 이거 저거 생각하지도 않고 그냥

벌떡 일어났어요. 보호 본능 같은 거였나봐요.

"할아버지세요?"

"미안하다.... 편하게 자는데.... 내가 또 방해했나 보구나...."

저의 약간은 앙칼진 반응에 할아버지는 금세 풀이 죽어서 더듬더듬 대답했어요. 왠지 제가

더 죄송한 느낌이 들었어요. 할아버지가 만지면 얼마나 만진다고 그리 반응했을까? 라는

이상한 생각을 하며 저는 말을 돌려야 했어요.

"또 물한잔 드릴까요? 할아버지?"

"고맙구나.."

오늘따라 돌아가시는 할아버지의 뒷모습이 왜이렇게 처량해 보이는지 저도 모르겠더라구요.

오히려 할아버지가 잘못한건데, 제 몸을 만지기 위해 힘든 몸을 이끄시고는 여기까지 올

라오신건데, 오히려 제가 미안해졌어요. 왜 그랬는지는 모르지만 내일은 할아버지에게 마

음껏 만지게 해줘야 겠다는 생각에 할아버지 등뒤에 대고 소리쳤어요.

"할아버지 내일 또 오세요! 시원한 물 또 드릴께요!"

아마도 제가 미쳤었나봐요. 하지만 왠지 백내장으로 눈도 거의 안보이고 중풍으로 왼쪽을

못쓰시는 분이 저를 만져보겠다는 일념하나로 여기까지 오르락 내리락 하실려면 얼마나

고생하셨을까? 하고 생각했어요. 솔직히 할아버지가 내몸을 만지는 손길은 너무 기분이

좋았어요. 하지만 다른때 같으면 발부터 타고 올라와서 어느정도 생각할 여유가 있었지만

잠버릇이 심해서 오늘은 거꾸로 있던 탓에 가슴이 먼저 손에 잡혔고 너무 놀라서 금방 일

어나 버렸던거였죠. 아마 오늘도 발부터였다면 가슴까지 올라가도 가만히 있었을지도 모

르는 일이었어요. 최씨 할아버지도 저도 오늘은 아쉬움을 남긴채 헤어져야만 했어요.

다섯째날 앞으로 하루 남아서 더욱더 아쉬웠어요. 그 날은 최씨 할아버지도 허탕(?)을

쳐서 아쉬운(?)것도 더해져서 오늘은 과감하게 동네앞을 지나는 국도까지 나가볼 생각을

했어요. 일찍 일어나서 아침도 챙겨먹고, 작은 숄더백에 몇가지 물품도 챙기고 또 슬리퍼만

신고 천천히 외진 길을 걸어서 깡촌끼리 연결된 국도변까지 왔어요. 국도라고는 하지만

하루에 10대 지나가면 많이 지나갈 깡촌의 국도였죠. 거의 지나다니는 차가 없다고 생각

하면 될꺼예요. 산과 산사이의 계곡을 따라 만들어진 구불구불한 국도를 지나 저는 국도

바로옆의 개울가로 내려갔어요. 국도변의 아름드리 나무 한그루가 우거져서 따가운 여름의

햇빛을 막아주고요. 수풀도 허리이상 자라나서 나무아래 누워있으면 국도에서 잘 보이지

않는 위치였어요. 물론 저는 국도가 잘 보이고요. 그 좋은 나무아래의 장소에 가지고간

깔판을 깔고 누워서 한시간 동안 걸어오면서 송글송글 맺은 땀을 시원한 그늘아래에서 식

혔어요. 한참을 누워있어도 오늘 날씨가 너무 더워서 더위가 가시지 않아 개울가로 내려

가서 살짝 몸을 적시고 올라왔더니 좀 시원해져서 누워있다가 아침에 일찍 일어나서 못잤던

잠을 청했어요.

정말 대담하죠? 정말 한적한 국도라고는 하지만 국도변의 개울가 아름드리나무 아래에

한시간을 걸어온 아무것도 입지 않은 고등학생 여자아이가 누워서 편안하게 늦잠을 자다

니요. 하지만 몇일동안 계속 옷도 입지 않고 아무에게도 들키지 않아서인지 마음이 편해서

잠이 들어버렸던것 같아요. 얼마나 잤을까? 하는 생각이 들때 귓가에 차가 지나가는 소리가

들렸어요. 그렇다고 벌떡 일어나서 어디 숨어야 겠다는 생각은 하지도 않고 그냥 누워서

살짝 실눈을 떠볼 뿐이었어요. 차소리는 가까이 다가왔다가 멈추지 않고 다시 멀리 사라

졌어요. 다시 눈을 감자 다시 또 잠이 들어버렸어요. 그리고 한참을 잔것 같은 기분에 눈을

떴을 때 트럭소리가 들렸어요. 이번에도 그냥 지나가겠구나 하는 생각으로 가만히 실눈만

뜨고 있었어요.

"끼이익"

그 소리는 트럭이 멈추는 소리였어요. 그것도 제가 누워있는곳에서 멀지 않은 곳에 멈추는

소리에 전 눈을 똥그랗게 뜨고 모든 촉각을 그 트럭에 집중했어요. 트럭은 승용차보다 높

아서 혹시 제가 누워있는게 보였을지도 모르는 일이었어요. 분명 아무것도 없는 국도에

트럭이 섰다는건 단순한 일이 아니었어요. 심장소리가 귀까지 들리면서 트럭의 엔진소리는

멈추지 않고 트럭의 문이 열리고 누군가가 내리는 소리가 들렸어요. 저는 틀켰나? 하는

생각에 언제라도 도망갈수 있게 가방과 슬리퍼의 위치를 확인했어요. 그리고 아주 조심스

럽게 고개를 돌려 트럭이 있는 쪽을 향해 고개를 돌렸어요. 트럭에서 내린 아저씨는 성큼

성큼 개울가로 내려오고 있었어요. 전 몸을 더 숙여서 아저씨에게 보이지 않게 했지만 아

저씨 이쪽은 신경도 않쓰고 개울가로가서 우악스럽게 세수를 했어요.

"어푸우... 어푸우.... 어이... 물이 시원하네...."

한참을 세수를 하시더니 엉덩이 뒤에서 수건을 꺼내서 물을 훔쳐내면서 시원하다고 혼잣말

을 하시며 다시 트럭을 향해 걸어가셨어요. 저는 들키지 않아서 다행이라고 생각하면서도

왠지 아저씨가 이쪽을 힐끔 봐줬으면 좋겠다는 생각을 했어요. 참 이상한 마음이죠? 무심한

아저씨는 국도로 올라가더니 개울을 향해 앞섶을 주섬주섬 하시더니 소변을 보기 위해 거

무튀튀한 자지를 꺼내는게 아니겠어요? 매일 사진이나 동영상으로만 보던 남자의 자지를

실제로 본건 그때가 처음이었어요. 아저씨는 굵은 노란오줌을 쏴아아하고 개울을 향해 방

뇨하면서 시원한 표정을 지었어요. 저는 숨어있어야 했지만 어느세 조금더 보고 싶다는

본능에서 그랬는지 고개를 살짝 들고 아저씨의 물건을 뚫어져라 바라봤어요. 아저씨는 시

원하게 일을 보시고는 자지를 탈탈탈 털어서 물을 떨어트리시고는 금세 바지안으로 숨겨

버렸어요. 아쉽다는 생각이 들면서 아저씨가가지 않았으면 하는 생각이 들었죠. 하지만

아저씨는 트럭에 타시고는 안전띠를 매고 있었어요. 저는 아저씨의 뒷통수를 보며 나무그

늘에서 살짝 벗어난 위치에서 양손으로 가슴을 조물락 거리면서 아저씨의 트럭을 바라봤

어요. 고개를 돌리거나 자동차 백밀러로 보면 저를 볼수 있을지도 모른다는 생각에 좀더

나무그늘에서 나와 허리를 폈지만 무심한 아저씨의 트럭은 부우웅하고 검은 연기를 길게

내뿜으며 출발해버렸어요. 트럭이 멀어질수록 저는 아쉬움에 나무그늘에서 나와서 국도위로

뛰어갔어요. 뛰어가는 사이에 벌써 트럭은 저만치 가서 고개를 돌면서 사라진것 같았고,

허벅지로 저도 모르는 사이에 애액이 주르륵 흘러내리고 있었어요.

저는 멈추지 않고 국도의 색이 바랜 노란 중앙선에 다리를 벌리고 쪼그려 앉아서 사라진

트럭 아저씨를 향해 가랑이 사이를 활짝 벌리고 두개의 손가락으로 완전히 푹 젖어있는

그곳을 미친듯이 흔들면서 주물렀어요. 마치 남자가 자위하는것 같다고나 할까요? 아주

빠르고 격렬하게 팔을 움직였었다고 기억해요. 그만큼 짧은시간에 많이 흥분되어있어서 저

자신이 제어가 되지 않는 상태로 국도 중간에서 쪼그려 앉아서 자위를 했어요. 두개의 손

가락이 질구에 밀려들어갔다 나올때 마다 애액들이 방울방울 뜨거운 아스팔트위에 또르륵

떨어졌고요, 뜨거운 햇살은 온몸을 활활 달구면서 온몸에 애무를 해주고 있었어요. 금세

찾아온 절정의 오르가즘속에서도 온몸이 경직된상태에서도 손의 왕복속도는 멈추지 않고

마구 분홍의 질을 쑤셨어요.

후설 - 난 10대의 노출녀였다. # 18

안녕하세요. 정민지예요. 고등학교때 저의 은밀한 고2 여름방학의 특별했던 노출고백

계속할께요.

국도중간에서의 자위는 짧지만 강렬한 기분이었어요. 절정을 맞아서 경직된 상태에서도

앞뒤에서 혹시 차가 오지 않을까라는 걱정을 하고 있으면서도 강한 오르가즘을 느꼈거든요.

절정이 어느 정도 사그라 들어서 정신을 차렸을때 강한 여름의 햇餠?등이 따끈따끈하고

아스팔트의 열기가 엉덩이를 타고 올라오고 쪼그려 앉아서 다리도 저리고 해서 금방 일어

나서 그늘로 향할수가 없었어요. 다리에 피가 안통했는지 걸을때 마다 종아리가 저려서

절뚝거리면서 나무그늘로 들어갔어요. 어느 정도 걸으니 저린것도 풀려서 개울에 몸을 담

가서 몸의 열기좀 식히고 나무 그늘로 돌아왔어요. 이렇게 한번만 더하면 온몸이 벌겋게

화상입을것 같다는 생각에 가방에서 썬크림을 꺼내서 온몸에 발라줬어요. 바닷가 놀러갔

다온것도 아닌데 온몸이 벌겋게 타면 왠지 의심받을것 같았어요. 다행히 그늘에서 한시간

정도 누워있으니까 달아오른 몸은 식었어요. 그렇게 유유자적하게 쉬고 있자 깡촌 산골의

저녁은 일찍도 찾아왔어요. 살짝 배가 고파서 가방에 넣어갔던 과자를 먹고 슬슬 주위를

정리하고 일어나려는데 또 오랜만에 차가 한대 지나가고 있었어요. 이번엔 나무뒤에 숨

지 않고 그냥 멍하니 서서 지나가는 차를 바라봤어요. 무심한 운전자가 눈길을 주는지 안

주는지는 알수 없었지만 차는 멈추지 않고 지나갔고 저는 더욱더 몸을 이동해서 나무그늘

에서 완전히 나와서 차가 사라질때가지 바라봤어요. 이젠 저의 이런 모습을 봐줬으면 하는

생각까지 들었어요. 몇일 옷 안입고 생활해서 그런지 점점 대담해졌다고나 할까요? 누군

가가 숨어서 봐줬으면 하는 마음이었어요. 산기슭으로 높은해가 넘어가서 어둑어둑해지자

저는 겁을 상실하고는 여기까지 왔던 조용한 외진길로 가지 않고 그냥 국도를 따라서 마을

버스 정류장까지 가서 집으로 갈생각으로 국도를 따라 걷기 시작했어요. 언제 차가 나타

날지 언제 사람이 나타날지 모르는 국도길을 20분정도 걸어가야지 마을 버스 정류장이

나와요. 버스정류장까지는 요전에 가봤던지라 그 이후는 걱정하지 않지만 국도변은 숨을

곳도 별로 없고 꼬불거리는 코너를 돌자마자 차가 갑자기 나타나기 때문에 차 소리에 귀를

귀울이고 항상 주위에 숨을 곳을 확인하면서 온몸을 긴장하면서 걸어야 했어요. 하지만 그

긴장은 또 다른 자극으로 다가와 핑크색의 유두가 바짝 긴장해서 하늘을 바라보려고 하고

있었고요. 말랐던 다리사이는 이미 흥건히 젖어서 애액이 양쪽 허벅지를 타고 마구 흘러내

리고 있었어요. 걸을때마다 허벅지가 스치면 허벅지가 미끌거릴 정도였어요. 전 체질적으로

물이 많은 타잎이었나봐요. 자위를 시작하고 부터는 상상만 해도 팬티가 푹 젖을 정도로

물이 많이 나왔었으니까요.

그렇게 흥분된 몽롱한 상태로 국도를 따라 걸었어요. 당행인지 불행인지 차는 지나가지

않았고 무사히 동네 버스정류장에 도착할수 있었어요. 그리고는 버스정류장의 의자에 앉

아서 도로쪽으로 양쪽 다리를 활짝 벌리고 앉아서 이미 질퍽해질데로 질퍽해진 다리사이의

핑크색의 그곳에 손가락 세개에 침을 뭍여서 밀어넣고 따뜻하고, 촉촉하고, 끈적하고, 미

끌거리는 수많은 주름의 안쪽의 살들이 움찔거리면서 손가락들을 먹을 기세로 수축과 이

완을 반복하면서 계속 꿀물을 토해냈고요. 손가락들이 안쪽의 부드러운 살들을 자극하자

꿀물과 손가락의 마찰로 살짝 거품이 생기면서 흰색의 찐득한 우유같은 애액이 회음부를

타고 항문을 타고 엉덩이골 아래로 주르륵 흘러내렸어요. 오랜만에 왼손이 흘러내링 끈적한

우유를 손가락에 뭍여서 뒷쪽의 작은 구멍위를 살살살 자극하면서 그곳의 긴장을 풀고는

잔뜩 젖은 왼손가락 중지를 쑤욱 깊게 뒷쪽의 구멍에 찔러넣었어요. 오랜만에 두 구멍이

가득차자 새로운 쾌감이 스믈스믈 기어올라왔어요. 마치 그 느낌은 능글맞고 느끼해서 싫은

느낌이지만 왠지 거부할수 없는 그 싫은 느낌만 살짝 무시하면 보통때 느끼던 느낌과는

비교도 않되는 쾌락을 선사할 악마의 독약같은 느낌이었어요. 아직도 약간은 항문자위에

대한 거부감이 없지 않아 조금은 있지만 왠지 항문자위를 하고 나면 다른사람들이 하지

않는것을 했다는 성취감과 우월감 그리고 두명의 남자와 했다는 만족감 같은 뿌듯함을 느

꼈어요.

가랑이사이에서 끈적함이 만들어내는 찌걱거리는 소리가 음란하게 귀를 자극하며 활짝

벌려 올려간 두개의 하얀다리가 바르르 떨며 작은 발가락들이 한껏 오므라들며 가랑이사

이에 힘을 더하고 있었어요. 이제 곧 또 한번의 절정이 온몸을 휘감고는 기분을 붕띄운

상태에서 전신이 경직되면서 나른함과 만족감이 머리끝부터 발끝까지 퍼져나갈것을 예감

하며 두개의 손은 더욱더 뜨겁게 움직였어요. 질이 마구 수축하며 절정의 신호를 보내기

시작했어요. 가랑이 사이를 길쪽을 향해서 다리를 양 옆으로 한껏 벌리고는 엄지 발가락을

오므리고는 그렇게 막 절정의 낭떨어지에 몸을 던지려는 순간 아무런 기척도 느끼지 않았

는데 커다란 SUV한대가 눈앞을 휘잉하고 지나갔어요. 순간 움찔할 사이도 없이 절정의

기분에 온몸을 맞기고는 그대로 지나간 자동차를 바라보면서도 두손은 멈추지 않고 계속

왕복운동을 했어요.

"아저씨이..... 빨리 와서 내 가슴좀 빨아줘요..."

지나간 SUV의 운전사를 향해 비명처럼 소리를 지르며 질이 울컥울컥하며 하얀 애액을

토해내며 긴 절정의 터널을 지나고 있었어요. 경직된 몸이 저도 모르게 간헐적으로 바르르

떨리며 절정의 늪에 빠져서 허우적 거리고 있었어요.

절정이 어느정도 가시고나서 양 손가락들의 애액을 깨끗하게 싹다 핥아먹었어요. 가랑이

사이는 여전히 엉망이었지만 말이예요.. 긴장이 풀어져서는 나른한 몸을 일으킬수가 없어서

그 자리에서 삼십분 정도 누워서 쉬었어요. 완전히 어두워져서 들어올 사람도 없지만 마

을버스가 지나갈 시간쯤 되어서야 지친 몸을 이끌고 동네를 향했어요. 집에가기 전에 땀과

애액에 젖은 몸을 한번 씻고 싶어서 동네 사람들이 자주가는 빨래터를 향했어요. 동네사

람들이 거의 없어서 그곳에서 빨래할 사람도 지나갈 사람도 없을것 같아서 어둠이 내려오

는걸 느끼며 걸어갔어요. 조용히 어둠이 깔린 빨래터는 흐르는 물소리 외에는 아무소리도

들리지 않을 정도로 조용했어요. 허리까지 오는 깊은 물에 들어가서 깨끗하게 몸을 씻었어

요. 하루종일 땀을 흘리다가 시원한... 아니 차가운 물에 들어가니까 그 느낌이 여간 시원

한게 아니였어요.

빨래터에서 시원하게 목욕도 하고 슬슬 배도 고프고 힘도 들고 해서 집으로 향했어요.

집으로 가면서 이런 저런 생각을 햇어요. 옷을 하나도 입고 지내지 않은 몇일간이 너무나

행복했고, 자유로웠고 내일이면 끝난다는게 너무나 아쉽기도 했어요. 그리고 내일 아침에

최씨 할아버지가 또 오면 어떻게 할지도 생각해봤어요. 불쌍한 최씨 할아버지가 내일 또

오신다면 그냥 만지게 해줘야겠다고 생각했어요. 눈도 잘 안보이고 풍으로 불편한 몸으로

언덕위에 있는 우리집에 힘들게 나를 만지기 위해 왔을텐데 매몰차게 돌려보낼수도 없었

고요. 저도 할아버지가 절 만질때 마다 제가 자위하면서 제 몸을 만지는것 보다 더 짜릿

하고 기분이 좋았었고요. 할아버지가 불편한 몸으로 저를 덥쳐봤자 제가 충분히 제지할수

있을것도 같았고요. 마지막으로 가장 중요한건 내일이 어차피 최씨 할아버지가 절 만질수

있는 마지막 기회이기도 했어요. 부모님이랑 마을 사람들이 돌아오면 어른들의 눈때문에

저를 어떻게 해볼수도 없거니와 몇일후면 여름 보충수업이 시작되서 다시 가봐야했어요.

겨울방학때와 내년엔 고3이고 수능을 준비해야 해기 때문에 시골집에 올수 있을지도 모

르는 일이었어요. 그렇게 마음을 먹으니 한결 편안한 마음으로 집에 돌아가서 잠을잘수

있었어요.

아침이 되서 눈을 뜬것은 최씨 할아버지의 발걸음 소리 때문이었어요. 전 할아버지가 다시

오지 않을까 걱정도 했지만 그 발걸음 소리에 이미 귓볼이 빨갛게 흥분되어 있었어요. 덥고

있던 이불을 조용히 옆으로 밀어내서 할아버지가 더 쉽게 만질수 있도록 다리도 살짝 벌

리고 누웠어요. 그리고는 할아버지가 가까이 오기를 기다리며 눈을 살짝 뜰까 감을까를

생각하다가 최씨 할아버지가 눈이 안보이는걸 떠올리고는 그냥 눈을 살짝 뜨고는 할아버

지가 하는 행동을 보기로 마음먹었어요. 최씨 할아버지는 우리집에 들어서자 최대한 조심

조심 발소리를 내지 않기 위해 천천히 걸어왔어요. 지팡이를 짚고 계시지만 정말 천천히

조용히 다가오셨어요. 그리고는 제가 자고 있는 마루에 걸터 앉아서 손을 뻗어서 저의 위

치를 파악하려 조심조심 움직이셨어요. 할아버지의 거칠지만 따뜻한 손이 오른발에 와 닿

았어요. 손이 발에 닿았는데도 짜릿함이 온몸에 퍼지는것 같았어요. 할아버지의 기분좋은

손은 애무하듯이 터치하며 오른발을 지나 복숭아뼈를 타고 종아리를 지나, 무릎을 배회했

다가 허벅지 윗쪽을 만지다가 안쪽의 부드럽고 민감한 곳을 쓰다듬었어요. 저는 저도 모

르게 아주 조금씩 움찔 움찔해야만 했어요. 저는 잠결에 뒤척이는척 하며 허벅지 안쪽을 더

쉽게 만지실수 있게 다리를 좀 더 벌렸어요. 좀더 자유로워진 할아버지의 손은 허벅지 안

쪽살을 음미하듯이 쓰다듬으며 위로 위로 올라왔어요. 질에 힘이 들어갔지만 너무 티가

나지 않게 살짝 반응하려고 노력했어요. 할아버지의 손은 허벅지가 끝나는 골반부분까지

올라와서 다리가 접히는 부분을 손가락 끝으로 기분좋게 만졌어요. 정말 이런부분을 만져도

기분이 좋다는걸 처음알았어요. 할아버지의 손은 제 오른쪽 골반을 만지고는 중심으로 이

동해서 제 숲을 쓰다듬었어요. 마치 머리카락을 쓰다듬어주듯이 부드럽게 쓰다듬었는데

그곳의 털에도 성감대가 있는지 찌릿찌릿한게 너무나 좋았어요. 한동안 할아버지의 손은 숲

위를 노닐다가 왼쪽 다리로 넘어가서 허벅지를 타고 무릎아래로 내려가서 종아리를 만지

다가 왼쪽 발을 기분좋게 만져줬어요. 생각 같아선 할아버지가 얼릉 가랑이 사이를 마구

만져줬으면 했지만 가만히 한숨만 쌔근쌔근 쉬면서 잠결에 뒤척이는척 다리를 조금더 벌릴

뿐이었어요. 한동안 왼발을 만지작 거리던 손은 다시 천천히 기분좋게 위로 향해 올라왔

어요. 허벅지를 타고 올라온 손은 왼쪽 골만을 만지고는 다시 숲을 쓰다듬었어요. 그 손

이 아래의 깊은곳으로 내려오기를 기도했지만 기대를 져버리고 그 손은 위로 향했어요.

배를 쓰다듬듯이 천천히 타고 올라온 할아버지의 손은 이미 바짝 긴장하고 흥분해서 부풀

어오른 가슴과 그 위의 분홍빛의 곧게 서 있는 첨단을 향해 올라왔어요. 할아버지의 손이

오른쪽 가슴에 닿았을때 온몸이 부르르 떨정도로 기분이 좋았어요. 할아버지의 손은 가슴

주위를 원형을 그리며 천천히 올라와서는 긴시간 동안 두개의 가슴을 만지다가 한참을 지

나서야 엄지손가락으로 이미 바짝 긴장상태의 젖꼭지를 지긋이 누르듯이 손가락 아랫부분을

이용해서 돌리면서 만졌어요. 기분이 너무 묘하고 좋았지만 뭐라고 말도 못하고 그냥 숨만

가쁘게 쉬고 있었어요. 할아버지는 불편했는지 신발을 벗고 내 옆에 모로 누워서 좀더 자

유로워진 한손으로 양쪽 가슴을 번갈아 가면서 만졌어요. 처음엔 살살 쓰다듬듯이 만지다가

손가락 끝으로 희롱하듯이 만지다가 손바닥 전체를 이용해서 주무르듯이 만지다가 집게와

검지 손가락으로 꼭지부분을 잡고 살살 비비듯이 만졌어요. 온몸에 열기가 올라오는걸 느

끼며 다리사이도 이미 젖을데로 젖어 있음을 느낄수 있었어요. 가슴만 한 삼십분 이상을

만지셨던것 같았어요. 빨리 다리사이의 진주알을 만져줬으면 하는 생각을 열번 이상했을

때야 비로소 가슴을 만지던 손이 허리를 타고 아래로 천천히 내려가기 시작했어요.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
전체 332 / 10 페이지
번호
제목
이름